privates, nicht kommerzielles Web
vom Kochen, Lesen, Hörbuchhören, Campen, Website bauen

image-01 image-02 image-03 image-04 image-05
Sie sind hier: Startseite > Kochen und Rezepte > Hauptgang > Beilagen
Letzte Bearbeitung:

Beilagen


Brot und Beilagen

richtiger gesagt Sättigungsbeilagen, können, bei richtiger Auswahl und Zubereitung, entscheidend dazu beitragen, dass ein Gericht ein rundes und wohlschmeckendes Erlebnis wird.

Der Begriff Beilagen steht hier nicht nur für Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Außer Brot in den verschiedensten Geschmacks- und Zubereitungsvarianten sind auch die mittlerweile bei uns gar nicht mehr so exotischen Dinge wie verschiedene Getreidearten und -zubereitungen gemeint, ebenso wie viele Gemüse und anderes.

 

 


Bildquellen

Slideshowbilder von Karl Richard Lembach und von shorty_ox und von 41330 

Artikelbilder von Peggy und Marco Lachmann-Anke


| Seitenanfang |

weiter zu: