Das ist z. Zt. nur eine Rezept-Idee der Fa. Landhaus Mörsdorf. Das Dressing muss noch durch eine ausgewogenen Mischung aus Sahne, Sauerrahm und evtl. Kokosmilch ersetzt werden.
Zutaten für 2 Personen
400g Hähnchenbrust 150g Fruchtcocktail (evtl. selbst zusammenstellen) 250g Basmatireis (Duftreis, wer es mag, sonst Langkorn) Priese Salz Prise Pfeffer Currypulver Prise Chilipulver 300ml Sahne”-Cocktail” (Sahne Dressing mit Cocktail-Note)
Vorbereitung
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und den Reis kochen.
Zubereitung
Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen mit Pfeffer und Salz würzen und in die Pfanne geben. Anschließend mit dem Sahnecocktail übergießen und den Fruchtcocktail mit ca. 30 g Saft hinzugeben. Aufkochen lassen, anschließend mit Curry- und Chilipulver, je nach Geschmack, würzen. Varianten: Statt Hähnchenbrust kann man auch Schweinefilet oder Putenbrust nehmen. Frische Früchte statt des Fruchtcocktails nehmen.