Ein Rohkost-Salat aus Weißkraut und Karotte in amerikanischer Art.
Dieses Rezept habe ich hier gefunden:
https://www.lecker.de/coleslaw-selber-machen-das-klassische-rezept-79660.html
Cremig, knackig und unvergleichlich lecker: Coleslaw, der amerikanische Krautsalat, ist ein echter Klassiker, der auch hierzulande viele Fans hat. Zu Recht! Wir zeigen die einfache Zubereitung und verraten leckere Rezept-Varianten.
Coleslaw ist die amerikanische Variante des Krautsalats. Sie unterscheidet sich von unserem Klassiker dadurch, dass die Salatsoße mit Mayonnaise und saurer Sahne zubereitet wird und dem Salat so eine cremige Konsistenz verleiht. Neben Weißkohl gehören in den Coleslaw klassischerweise auch Möhren.
1 Weißkohl (ca. 1,4 kg)
2 große Möhren
1 Zwiebel
150 g saure Sahne
6 EL Salat-Mayonnaise
3–4 EL Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker
Slideshowbilder von Karl Richard Lembach und von shorty_ox und von 41330
Bild von ...