privates, nicht kommerzielles Web
vom Kochen, Lesen, Hörbuchhören, Campen, Website bauen

image-01 image-02 image-03 image-04 image-05 image-06 image-07
Sie sind hier: Startseite > Kochen und Rezepte > Suppen > Paprikasuppe mit Schuss
Letzte Bearbeitung:

Paprikasuppe mit Schuss


Bild von Security 

Kurzbeschreibung

Paprikasuppe vegetarisch mit Schuss

Zutaten

Paprika rot, rosa, gelb
Gemüsebrühe
Sahne
Knoblauch
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
Sherry
Portwein
Sahnehaube
Balsamicocreme

Zubereitung

Paprika waschen, von Kernen und weißen Häuten befreien und in Stücke schneiden. In der Brühe weichkochen. Knoblauch durch die Presse geben und zum Paprika geben. Mit dem Pürierstab alles fein pürieren, mit der Sahne legieren, mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wärme zurückdrehen und nach Geschmack mit Sherry oder/und Portwein verfeinern.

Auf dem Teller noch ein Häubchen geschlagener Sahne drauf und ein/einige Spritzer Balsamicocreme drumherum.

Das ist alles.


Bildquellen

Slideshowbilder von Karl Richard Lembach und von shorty_ox und von 41330 

Bild von Security


| Seitenanfang |