Letzte Bearbeitung: 31. Juli 2021 um 14:58
Beilagen
Brot und Beilagen
richtiger gesagt Sättigungsbeilagen, können, bei richtiger Auswahl und Zubereitung, entscheidend dazu beitragen, dass ein Gericht ein rundes und wohlschmeckendes Erlebnis wird.
Der Begriff Beilagen steht hier nicht nur für Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Außer Brot in den verschiedensten Geschmacks- und Zubereitungsvarianten sind auch die mittlerweile bei uns gar nicht mehr so exotischen Dinge wie verschiedene Getreidearten und -zubereitungen gemeint, ebenso wie viele Gemüse und anderes.
Bildquellen
Slideshowbilder von Karl Richard Lembach und von shorty_ox und von 41330
Artikelbilder von Peggy und Marco Lachmann-Anke
« vorige Seite | Seitenanfang | nächste Seite »
weiter zu:
Lembach's Kochkischt entsteht neu
Lange, nur allzu lange waren wir offline (Gründe siehe hier ). Da wir von WordPress auf CMSimple_XH umgestiegen sind, muss natürlich auch ein neues Design auf einfacherer Ebene neu mit Inhalt gefüllt werden. Ein paar haben wir schon eingepflegt. Weitere werden nach und nach hinzukommen.
In unserer Küche sieht es schon etwas anders aus, aber unsere Wurzeln reichen bis dahin zurück.
Sol Octobris , CC BY-SA 4.0 , via Wikimedia Commons
Wenn wir dann mal ein etwas größeres Kochevent für unsere Gäste veranstalten ziehen wir natürlich in unsere größere Küche um.
© Sir Gawain / Datei-URL / Wikimedia Commons / CC BY-SA 3.0
Wer kennt ein Rezept, das uns schmeckt und hier noch fehlt?
Liebe Freund, Familie und Bekannte, das ist Euer Stichwort! wenn Ihr ein Rezept aufgeschrieben habt, von dem Ihr annehmt oder wisst, dass es uns schmeckt, dann seit so nett und schickt es uns.
Wenn Ihr auch noch Bilder habt, die wir online verwenden dürfen, dann um so besser.
Lembach's Kochkischt entsteht neu
Lange, nur allzu lange waren wir offline (Gründe siehe hier ). Da wir von WordPress auf CMSimple_XH umgestiegen sind, muss natürlich auch ein neues Design auf einfacherer Ebene neu mit Inhalt gefüllt werden. Ein paar haben wir schon eingepflegt. Weitere werden nach und nach hinzukommen.
In unserer Küche sieht es schon etwas anders aus, aber unsere Wurzeln reichen bis dahin zurück.
Sol Octobris , CC BY-SA 4.0 , via Wikimedia Commons
Wenn wir dann mal ein etwas größeres Kochevent für unsere Gäste veranstalten ziehen wir natürlich in unsere größere Küche um.
© Sir Gawain / Datei-URL / Wikimedia Commons / CC BY-SA 3.0
Wer kennt ein Rezept, das uns schmeckt und hier noch fehlt?
Liebe Freund, Familie und Bekannte, das ist Euer Stichwort! wenn Ihr ein Rezept aufgeschrieben habt, von dem Ihr annehmt oder wisst, dass es uns schmeckt, dann seit so nett und schickt es uns.
Wenn Ihr auch noch Bilder habt, die wir online verwenden dürfen, dann um so besser.